12+

Более 900 водителей-нарушителей попались норильским госавтоинспекторам за неделю

15 апреля 2013, 16:50

В результате дорожных аварий пострадали семь человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За минувшую неделю норильские госавтоинспекторы выявили на дорогах города 937 нарушений ПДД, 329 из которых – с использованием приборов автоматической фиксации, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в ГАИ в понедельник.

15 водителей привлекли к административной ответственности за управление автомобилями в состоянии опьянения, 11 – за вождение без прав, 276 – за превышение скорости. За отчетный период 41 автолюбитель не уступил дорогу пешеходам, семь водителей проезжали на запрещающий сигнал светофора, 38 нарушили правила перевозки детей в автомобилях. Пешеходы допустили 85 нарушений ПДД.

На штрафстоянку за неделю помещали 18 автомобилей.

В результате дорожных аварий пострадали семь человек: по два пешехода и водителя три пассажира.

editor

15 апреля, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности