12+

Фан-парк “Бобровый лог” расширят

05 мая 2008, 19:01

План "наращивания" участка готов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фан-парк “Бобровый лог” расширят, пишет “Коммерсантъ”. План “наращивания” участка готов.

Специалисты расширят парк за счет создания в русле реки Базаихи искусственного полуострова. В районе природного острова планируют углубить русло реки и построить три дамбы. Таким путем сформируют полуостров с двумя искусственными озерами площадью восемь гектар.

На искусственном острове планируют построить круглогодичный спортивно-развлекательный центр. Летом в нем будут работать аттракционы, зимой – прокат лыж. На острове также постоят гостиницу на полсотни номеров.

По предварительным подсчетам, создание искусственного острова обойдется “Норникелю” в $70–80 млн.

editor

05 мая, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности