12+

У норильских предпринимателей осталось пять дней, чтобы отчитаться о доходах

25 апреля 2008, 11:09

К настоящему времени в налоговую инспекцию Норильска поступили 390 деклараций. Всего, по данным инспекции, отчитаться о доходах должны более 2 тыс. человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – У норильских предпринимателей осталось пять дней, чтобы отчитаться о доходах.

К настоящему времени в налоговую инспекцию Норильска поступили 390 деклараций. Всего, по данным инспекции, отчитаться о доходах должны более 2 тыс. человек. Сдавать декларации необходимо даже если годовой доход был равен нулю.

С апреля прием налоговых деклараций с понедельника по пятницу продлен до 19:00. По субботам документы принимают до 16:00. При этом декларацию можно отправить по почте заказным письмом или опустить в специальный ящик на первом этаже здания налоговой инспекции.

Если предприниматели не успеют вовремя отчитаться о доходах, их ждут штрафы в размере 5% от суммы налога за каждый просроченный месяц. Расчетные счета таких предпринимателей будут заблокированы. Бизнесменам, не прошедшим перерегистрацию до первого января, но продолжающим заниматься предпринимательской деятельностью, грозит штраф в размере до 300 тыс. руб.

Декларационная компания завершится 30 апреля.

editor

25 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности