12+

В выходные норильские полицейские провели рейды в Талнахе и Кайеркане

31 октября 2011, 15:40

В Кайеркане составлено 3 административных протокола за сутки, в Талнахе – 13 протоколов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В выходные норильские полицейские провели рейды в районах Норильска – Талнахе и Кайеркане.

В Кайеркане сотрудники правопорядка проверили 7 заведений, где употребляют спиртные напитки. В одном из них зафиксирована реализация алкогольной продукции без лицензии.

В Талнахе проверено столько же заведений, также раскрыт 1 факт реализации алкогольной продукции без лицензии.

Полицейские проверили соблюдение в магазинах закона о запрете продажи алкоголя в ночное время. В двух районах фактов продажи спиртных напитков в ночное время не зарегистрировано.

В Кайеркане в дежурную часть за сутки доставлено 24 гражданина, в том числе 14 – для установления личности, 7 – по подозрению в употреблении наркотических средств.

В Талнахе за сутки в дежурную часть доставлено 22 человека, из них трое – по подозрению в употреблении наркотиков.

В Кайеркане составлено 3 административных протокола за сутки, в Талнахе – 13 протоколов.

В двух районах выявлены квартиры, где изготавливают и употребляют наркотики. В Кайеркане таких квартир обнаружено 2, в Талнахе – 1.

editor

31 октября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности