12+

Скончался выдающийся норильский журналист Олег Охнянский (фото)

04 октября 2011, 16:25

13 сентября ему исполнилось 57 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 2 октября скончался выдающийся норильский журналист Олег Охнянский.

13 сентября ему исполнилось 57 лет.

С 1989 по 1995 год Олег Охнянский работал в городской газете “Заполярная правда”, с 1995 по 2006 годы – в газете “Заполярный вестник”. Член Международной ассоциации журналистов и член союза журналистов России предпочтение отдавал спортивной тематике и аналитике.

Весной 2006 года Олег Охнянский вместе с супругой переехал в Ростов-на-Дону. Он работал собственным корреспондентом газеты “Известия”. В 2007 году к 70–летию Ростовской области он готовил альбом “Энциклопедия Донского края”. Первый экземпляр власти области подарили тогда еще президенту России Владимиру Путину. В конце прошлого года вышла книга Олег Охнянского “Микст–зона. Звезды спорта о себе и о спорте”. Издание тиражом 200 экземпляров презентовали в Норильске.

Несколько лет назад скончалась его супруга Нина. 2 октября не стало и Олега Охнянского.

editor, Валерий Барков

04 октября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности