12+

Утверждено положение о краевом министерстве инвестиций и инноваций

12 июля 2011, 16:34

Данный документ регламентирует деятельность нового министерства и устанавливает его штатную численность.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 12 июля на заседании правительства края приняли положение о министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Данный документ регламентирует деятельность нового министерства и устанавливает его штатную численность.

По словам министра инвестиций и инноваций Красноярского края Андрея Вольфа, экономика края нуждается в масштабном привлечении инвестиций как для создания новых энерго- и ресурсоэффективных предприятий, так и для модернизации существующих производств и выпуска инновационных видов продукции.

“Министерство будет заниматься привлечением в регион инвестиций, созданием бизнес-инкубаторов, поддержкой малого и среднего бизнеса. Также мы будем работать с финансовыми институтами, создавать нормативно-правовую базу, выстраивать взаимоотношения с научно-образовательными учреждениями края”, – пояснил министр.

Согласно принятому положению штат министерства составит 32 единицы, причем 22 из них перераспределят из министерства экономики и регионального развития края.

editor

12 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности