12+

Сегодня депутаты Горсовета выбрали сити-менеджера Норильска

06 марта 2008, 13:43

Народные избранники согласились с мнением членов конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера и на открытом голосовании единогласно избрали главой администрации генерального директора ООО "Норильский обеспечивающий комплекс" Алексея Текслера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня депутаты Горсовета выбрали сити-менеджера Норильска.

Народные избранники согласились с мнением членов конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера и на открытом голосовании единогласно избрали главой администрации генерального директора ООО “Норильский обеспечивающий комплекс” Алексея Текслера.

К трехлетним обязанностям сити-менеджера Алексей Текслер приступит завтра, седьмого марта. С прежнего места работы, согласно закону, он уволится.

Отметим, во время заседания Горсовета стало известно первое поручение вновь избранному главе администрации – до первого апреля он должен разработать структуру администрации Норильска.

Напомним, кроме Алексея Текслера в конкурсе по выбору сити-менеджера участвовали ведущий специалист отдела контроля городского управления имущества Араб Шамсадов, пенсионер Владимир Уланов, судебный пристав-исполнитель Наргиза Аницина, заместитель генерального директора ООО “Рембытсервис” Орест Мыськив, заместитель главы администрации по городскому хозяйству и градостроительству Евгений Борисевич и советник главы Норильска Ирина Перетятко.

editor

06 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности