12+

Трое норильчан заняли 1, 2, 3 места в юниорской группе на Вторых Международных интеллектуальных играх

10 ноября 2010, 18:23

Норильск во второй раз представила команда гимназии №11 (район Кайеркан).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Трое норильчан заняли 1, 2, 3 места в юниорской группе на Вторых Международных интеллектуальных играх.

Игры проходили в Москве с 1 по 4 ноября. В них участвовали 150 команд из 60 образовательных учреждений России и Ближнего зарубежья. Норильск во второй раз представила команда гимназии №11 (район Кайеркан). Участники интеллектуальных игр проходили специальные тесты, разгадывали головоломки, решали занимательные задачи и ребусы. Из пяти гимназистов трое заняли 1, 2 и 3 место в юниорской группе.

Олег Мусиенко стал лучшим в выполнении интеллектуальных тестов, Руслан Ергалиев стал вторым в решении занимательных задач и оригинальных ребусов. Дмитрий Никитин отличился в выполнении интеллектуальных тестов и занял 3 место. Светлана Янченко и Алексей Кирин так же вошли в десятку сильнейших. Педагог гимназии Александра Парфенова попала в “двадцатку” сильнейших в старшей группе (руководители команд, преподаватели).

Поездку профинансировали в рамках долгосрочной муниципальной программы “Одаренные дети города Норильска”.

editor

10 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности