12+

“Полярная звезда” зажжется на Таймыре

29 октября 2010, 17:58

Мероприятие будут проводить ежегодно с 15 сентября по 15 декабря.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Таймыра приняла постановление о проведении ежегодного традиционного конкурса профессионального мастерства работников культуры “Полярная звезда”. Об этом в пятницу сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Мероприятие будут проводить ежегодно с 15 сентября по 15 декабря.

Конкурс призван выявить лучшие профессиональные кадры среди работников культуры в муниципальном районе.

Участниками могут стать работники всех типов и видов учреждений культуры, расположенных на Таймыре. Представить претендентов на участие в конкурсе могут отделы культуры администраций городских и сельских поселений муниципального района, а также управление культуры администрации района до 10 декабря.

Победителей в различных номинациях наградят денежной премией в размере 10 тыс. руб. и памятными знаками-сувенирами “Полярная звезда”.

editor

29 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности