12+

Ввели официальный запрет на выход на лед в Хатангском районе

27 октября 2010, 15:41

Причиной для введения строгих мер послужили постоянные случаи выхода на тонкий лед озер района, что является риском для жизни.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ввели официальный запрет на выход на лед в Хатангском районе, пишет газета “Таймыр”.

Причиной для введения строгих мер послужили постоянные случаи выхода на тонкий лед озер района, что является риском для жизни. Поскольку сильных морозов на Таймыре еще не было, лед не окреп. Корка льда на водоемах не превышает 0,5 см.

Последний трагический случай произошел на одном из озер Хатангского района. 4 человека на двух снегоходах добирались до балка. Для этого им необходимо было объехать озеро. Двое решили сократить путь и выехали на тонкий лед озера. Транспорт с людьми провалился под лед. К месту подъехал второй снегоход. Мужчины смогли спасти только одного человека.

editor

27 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности