12+

На Таймыре выполнена программа по субсидированию водных перевозок

13 октября 2010, 14:45

Количество пассажиров, перевезенных по субсидиям, превысило 3 тыс. человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Программа по субсидированию водных перевозок на этот год выполнена на Таймыре. Об этом в среду сообщает управление общественных связей муниципального района.

В текущем году количество пассажиров, перевезенных по субсидиям в рамках реализации программы, превысило 3 тыс. человек. Теплоход “Хансута Яптунэ” выполнил 34 рейса по реке Енисей, в том числе, в сложных гидрологических условиях до Диксона. Теплоход “Таймыр” выполнил 16 рейсов по реке Хатанга. Из муниципального бюджета на обеспечение доступности внутреннего водного транспорта направлено 3,112 млн. руб.

На 2011–2013 годы разработан проект долгосрочной целевой программы, также призванной сделать услуги воздушного и внутреннего водного транспорта на территории района более доступными для его жителей.

editor

13 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности