12+

Таймырские проекты получили высокую оценку на “ТИМ “Бирюса–2010”

06 августа 2010, 14:00

Представители молодежи Таймыра впервые приняли участие в трех тематических сменах летнего краевого палаточного лагеря.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырцы впервые приняли участие в трех тематических сменах летнего краевого палаточного лагеря “Территория инициативной молодежи “Бирюса–2010”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Представленные ими проекты были высоко оценены экспертной комиссией лагеря.

Таймырский молодежный центр признан лучшим в крае среди 62-х молодежных центров в проведении военно-патриотической акции “Виват, Россия!”, а также занял вторые места в номинациях “Создание условий для успешной самореализации молодежи” и “Вовлечение молодежи в процессы социально-экономического развития территории”. Проект “Интерактивная развивающая среда в дошкольных образовательных учреждениях” вошел в 20-ку лучших интересных идей, получил поддержку министерства образования региона на издание шести методических разработок с дальнейшей презентацией их на федеральном уровне.

editor

06 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности