12+

В Норильске прошел второй этап общегородского субботника

05 июля 2010, 13:44

Участниками мероприятия по санитарной очистке стали 500 человек и 45 единиц техники. С территорий было вывезено 150 тонн мусора.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 2–3 июля в Норильске прошел второй этап общегородского субботника.

В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники 30 предприятий и учреждений города, в том числе подразделений администрации Норильска и Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”, а также индивидуальные предприниматели.

Были приведены в порядок территории старого и нового кладбищ, автодром Норильской детской школы безопасности движения и местность, прилегающая к нему (район озера Долгого), сквер у стадиона “Заполярник”, Парк отдыха по ул. Комсомольской (район мемориала “Черный тюльпан”), берег озера Долгого со стороны Соцгорода (район шиномонтажа и частных гаражей), строительная площадка на площади Металлургов, въезд в Норильск со стороны Кайеркана (автостоянка и ул. Вокзальная).

Участниками мероприятия по санитарной очистке стали 500 человек и 45 единиц техники. С территорий было вывезено 150 тонн мусора.

Как ранее сообщалось, первый этап субботника состоялся в Норильске 19 июня. Его участниками стали порядка 11,5 тыс. человек – работники предприятий всех форм собственности. Было задействовано 547 единиц техники. Вывезли около 2,4 тыс. тонн мусора.

editor

05 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности