12+

Норильский изолятор временного содержания посетил Благочинный Церквей Таймырского округа протоирей Михаил Гренадеров

05 июля 2010, 12:05

Он побеседовал с каждым из содержащихся в ИВС.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Изолятор временного содержания УВД по городу Норильску посетил Благочинный Церквей Таймырского округа, настоятель норильского собора “Всех скорбящих Радость” протоирей Михаил Гренадеров, сообщает пресс-служба управления внутренних дел.

Отец Михаил побеседовал с каждым из содержащихся в ИВС (лица, подозреваемые или обвиняемые в совершении преступлений, а также лица, совершившие административные правонарушения).

Подобные встречи проходят регулярно в рамках воспитательной работы. По словам начальника ИВС Валерия Лысакова, общение со священнослужителями может способствовать тому, что кто-либо из обвиняемых раскается в содеянном, осознает вину и изменит свою жизнь к лучшему.

Ранее изолятор временного содержания посетила представитель уполномоченного по правам человека в Красноярском крае по городу Норильску Наталья Селина. Она ознакомилась с условиями содержания людей в ИВС и пообщалась с ними. Жалоб от находящихся в изоляторе лиц представителю омбудсмена не поступало.

editor

05 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности