12+

В Норильске на средства Фонда содействия реформированию ЖКХ сделают капитальный ремонт десяти многоквартирных домов

02 июля 2010, 13:30

Федеральный фонд содействия реформированию ЖКХ возобновил финансирование программы капитального ремонта домов и переселения из аварийного жилья в крае.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Вчера Федеральный фонд содействия реформированию ЖКХ принял решение возобновить финансирование программы капитального ремонта многоквартирных домов и переселения из аварийного жилья в Красноярском крае. На эти цели, сообщает официальный портал Красноярского края, региону выделяется 321 млн рублей сверх ранее выделенных лимитов. Эти средства будут направлены в три города: Красноярск, Норильск, Ачинск, где планируется провести комплексный капитальный ремонт соответственно 15, 10 и 6 многоквартирных домов.

“Красноярский край должен участвовать в этой программе. Благодаря средствам фонда содействия реформированию ЖКХ мы смогли создать нормальные условия жизни для сотен семей. Слаженные действия всех ветвей власти края позволили нам оперативно решить все вопросы и вернуться в программу”, – сказал губернатор Лев Кузнецов.

editor

02 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности