12+

В норильских школах состоялась акция “По ком звонят колокола”

29 апреля 2010, 18:02

В ней приняли участие все школы города и учреждения дополнительного образования детей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялась акция “По ком звонят колокола”, сообщила в четверг корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” педагог-организатор Центра внешкольной работы Талнаха Людмила Решетникова.

“Акция проходила 28 апреля в 12:00. В ней приняли участие все школы города и учреждения дополнительного образования детей”, – рассказала собеседница агентства.

В течение одной минуты в школах звенел “Звонок памяти” в честь тех, кто воевал в годы Великой Отечественной войны.

Мероприятие стало одним из этапов акции “Ветеран живет рядом”, посвященной 65-летию Победы в ВОВ. Ее организовал ЦВР Талнаха совместно с управлением общего и дошкольного образования администрации Норильска.

editor

29 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности