12+

В Норильске стартует литературный конкурс “Новое перо–2010”

09 апреля 2010, 16:36

Участие в нем примут юноши и девушки в возрасте от 14 до 19 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартует литературный конкурс “Новое перо–2010”, сообщила в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” руководитель литературного объединения Центральной библиотечной системы города “Водолей”, организатор мероприятия Татьяна Шайбулатова.

Конкурс проходит в четвертый раз и проводится в рамках долгосрочной муниципальной целевой программы “Молодежь муниципального образования город Норильск”.

Литературный конкурс приурочен к Году учителя в России, 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и 75-летию Норильского комбината.

Участие в мероприятии примут юноши и девушки в возрасте от 14 до 19 лет. В присутствии конкурсантов и их руководителей будет вскрыт один из конвертов с темой, на которую участникам надо будет написать творческий этюд (поэтический или в прозе).

Помимо основных, организаторами предусмотрены дополнительные номинации: за оригинальность исполнения и приз симпатии жюри.

Конкурс состоится 25 апреля в городской публичной библиотеке (Ленинский проспект,20 “А”), начало в 12:00.

Заявки на участие можно подавать до 23 апреля по тому же адресу в кабинет 112.

Лучшие произведения будут опубликованы в сборнике “Молодое перо”.

editor

09 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности