12+

Елена Вавилова назначена министром природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края

08 апреля 2010, 16:56

Ранее она занимала пост заместителя министра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов подписал распоряжение о назначении Елены Вавиловой на должность министра природных ресурсов и лесного комплекса региона. Об этом в четверг сообщает пресс-служба губернатора края.

Ранее Вавилова занимала пост заместителя министра – отвечала за развитие лесного комплекса, охрану окружающей среды и сохранение биологического разнообразия в регионе.

Ранее занимавший должность министра природных ресурсов края Сергей Дунаев займется внедрением инновационных технологий в сфере недропользования региона. Одно из ключевых направлений – вторичная переработка техногенных отходов. Извлечение остатков металла из техногенных отвалов позволит существенно повысить доходность отрасли и заметно улучшить экологическую обстановку в крае.

editor

08 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности