12+

Сотрудников следственного управления УВД по Норильску наградили в честь профессионального праздника

05 апреля 2010, 17:46

Были награждены 12 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудников следственного управления УВД по Норильску наградили в честь профессионального праздника.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и высокие результаты в оперативной деятельности трое сотрудников следственного управления были отмечены Почетной грамотой и Благодарственными письмами главы Норильска. Девяти следователям были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма начальника УВД по Норильску.

Следственные подразделения в системе МВД были образованы в 1963 году. В настоящее время следственное управление УВД по Норильску включает в себя следственные отделы при 14, 15 и 16 отделениях милиции, следственные отделы по расследованию преступлений против собственности, личности, экономических и налоговых преступлений. Коллектив управления состоит из 72 человек. Около 50% из них – женщины.

В прошлом году в производстве у норильских следователей находилось более 2 тыс. уголовных дел.

editor

05 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности