12+

По итогам дудинской благотворительной акции “Жить побеждая!” было собрано более 300 тысяч рублей

05 апреля 2010, 09:15

Деньги переданы многодетным семьям и детям с ограниченными возможностями здоровья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 3 апреля в городском Доме культуры Дудинки подвели итоги седьмой ежегодной благотворительной акции “Жить – побеждая!”, сообщает в понедельник отдел общественных связей администрации города.

В рамках мероприятия актеры Камерного театра сыграли 3 благотворительных детских спектакля “Нгабо-бабо с планеты Бартыкайло”, которые посетили более 600 человек.

Спектакли были показаны также в рамках акции, которая проходит под девизом “Протяни руку детству”, она направлена на адресный сбор средств для детей с ограниченными возможностями здоровья. В ней приняли участие более 1,5 тыс. жителей города.

Общая сумма, собранная в результате – 300,130 тыс. руб.

Деньги переданы пяти дудинским семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Также средства вручены на лечение десятикласснику Володе Аксёнову, страдающему заболеванием кроветворной системы и нуждающемуся в переливании крови дважды в год и семье пятилетней Юли Сотниковой, девочке предстоит операция на сердце в Новосибирском кардиологическом центре. Трем многодетным семьям подарили детскую одежду, обувь, игрушки.

editor

05 апреля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности