12+

Старшеклассники Таймыра приняли участие в краеведческой олимпиаде “Белая Родина”

31 марта 2010, 16:30

Тематика конкурсных исследований – 65-летие Победы, 80-летие Таймыра и Год учителя.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Старшеклассники Таймыра приняли участие в краеведческой олимпиаде “Белая Родина”, сообщает в среду управление общественных связей администрации муниципального района.

Тематика конкурсных исследований – 65-летие Победы, 80-летие Таймыра и Год учителя.

В школьной олимпиаде “Белая Родина” приняли участие учащиеся 8–11 классов Таймыра. Мероприятие проходило в 2 этапа. На первый, заочный этап, исследовательские работы представили 8 учащихся сельских поселений Караул и Хатанга. На очном этапе свои работы защитили 9 старшеклассников школ Дудинки.

В рамках олимпиадного задания ребятам также было предложено выполнить тесты по краеведению и описать какой-либо краеведческий объект. Последний конкурс проходил на базе Таймырского музея.

Имена победителей олимпиады будут названы 30 апреля в кино-досуговом центре “Арктика” на мероприятии, посвященном торжественному закрытию “Школьной туристской лиги”. Лучшие исследовательские работы учащихся опубликуют в газете “Таймыр”.

editor

31 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности