12+

“Енисейское речное пароходство” готово завезти 100% объема Северного завоза в самые отдаленные поселения Сибири

25 марта 2010, 11:36

По словам генерального директора "ЕРП" Александра Иванова, заявления о том, что Северный завоз под срывом, необоснованны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Енисейское речное пароходство” готово завезти 100% объема Северного завоза в самые отдаленные поселения Сибири, сообщает пресс-служба общества.

Проведены переговоры с руководителями муниципальных районов Красноярского края и поставщиками для полной координации работ по доставке грузов и четкого выполнения завоза этого года.

Сегодня на предприятиях Енисейского пароходства идет плановый ремонт основного ядра флота, все суда ремонтируются по графику. Флот, запланированный для перевозки грузов для нужд муниципальных северных районов, будет отремонтирован в срок и с 20 апреля встанет под погрузку.

Для “Енисейского речного пароходства” обеспечение Северного завоза – одна из приоритетных задач. Безаварийная работа и выполнение всех поставок точно в срок многие годы позволяет “ЕРП” оставаться основным партнером администрации края в реализации важнейшей задачи снабжения Севера.

90% Северного завоза на территории края обеспечивает ОАО “ЕРП”.

По словам генерального директора пароходства Александра Иванова, заявления о том, что северный завоз под срывом, необоснованны.

editor

25 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности