12+

Команда НМЗ стала победителем корпоративного турнира по бильярду среди наставников ЗФ “Норникель”

23 марта 2010, 13:20

Второе место у сборной НЖД, третье - у команды рудника "Октябрьский".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда Надеждинского металлургического завода стала победителем турнира по бильярду среди наставников Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” в рамках реализации проекта компании “Академия наставничества”.

“Победители из команды НМЗ – наставник Олег Мещеряков и молодой специалист Константин Пирогов. Второе место у сборной Норильской железной дороги (наставник Владислав Молтянский и молодой специалист Вячеслав Маничев), третьими стали участники команды рудника “Октябрьский” (наставник Владимир Захваткин и молодой специалист Иван Бушма)”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала “Норникеля” Алена Шукшина.

В соревнованиях приняли участие 12 предприятий Группы компаний “Норильский никель”, от каждого было представлено по две команды, в составе каждой наставник и закрепленный за ним молодой рабочий или стажер.

Как ранее сообщалось, состязания по бильярду в рамках “Академии наставничества” состоялись впервые.

Турнир проходил 17,18 и 19 марта в клубе “Пирамида” (ул. Талнахская,30).

editor

23 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности