12+

В Норильске стартует детский танцевальный конкурс “Подснежник”

22 марта 2010, 17:56

В нем примут участие более 700 человек в возрасте от 5 до 15 лет из 43 хореографических коллективов образовательных и дошкольных учреждений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартует IV региональный детский конкурс “Подснежник”, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам культуры и искусства администрации города.

В нем примут участие более 700 детей в возрасте от 5 до 15 лет из 43 хореографических коллективов образовательных и дошкольных учреждений Норильска и Дудинки. Конкурс проводится по пяти номинациям: “народный танец”, “эстрадный танец”, “игровой танец”, “дебют” (детские сады) и “малые формы”.

Выступления будут оцениваться жюри под председательством балетмейстера-хореографа по народно-сценическому танцу, лауреата всероссийских и международных конкурсов Александра Буравкова (Новосибирск). Приглашенные члены жюри также проведут мастер-классы.

Конкурс проводится в целях поддержки и развития детского и юношеского творчества, выявления талантливых детей в области хореографии.

“Подснежник” будет проходить в большом зале городского Центра культуры 26 марта, начало в 12:00.

editor

22 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности