12+

В Норильске пройдет семинар по вопросам особенностей информационного освещения мер по противодействию распространения наркомании, пьянства и алкоголизма

22 марта 2010, 17:17

Мероприятие состоится во вторник, 23 марта, в конференц-зале администрации города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет семинар по вопросам особенностей информационного освещения мер по противодействию распространения наркомании, пьянства и алкоголизма, сообщает пресс-служба аппарата главы города.

Мероприятие проводится администрацией губернатора Красноярского края в рамках целевой программы “Комплексные меры противодействия распространению наркомании, пьянства и алкоголизма в Красноярском крае”. В настоящий момент реализуется достаточно много подобных практических мер в крае, но без должной информационной поддержки они оказываются малоэффективными. Специалисты управления информационной политики губернатора края обсудят с норильскими журналистами специфику указанной проблематики, предложат рекомендации по использованию приемов для донесения грамотной информации до целевой аудитории.

Семинар пройдет 23 марта, во вторник, с 10:00 до 13:00 в конференц-зале администрации Норильска.

editor

22 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности