12+

В Норильске будут производиться единовременные выплаты к 65-летию Победы в ВОВ

17 марта 2010, 13:52

Они будут осуществляться одновременно с пенсией.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 1 апреля в Норильске будут производиться единовременные выплаты к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщает в среду пресс-служба аппарата главы города.

Выплаты будут осуществляться одновременно с пенсией в размере 5 тыс. руб. инвалидам ВОВ, участникам ВОВ, лицам, награжденным знаком “Жителю блокадного Ленинграда”, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период ВОВ, лицам, работавшим на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а также членам экипажей судов транспортного флота, интернированным в начале ВОВ в портах других государств, а также вдовам военнослужащих, умерших инвалидов и участников ВОВ. Выплаты в размере 1 тыс. руб. получат те, кто работал в тылу не менее 6 месяцев с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года, лица, награжденные орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ, а также бывшие узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

editor

17 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности