12+

Директор ЗФ “Норникеля” посетил с рабочим визитом Дудинку

17 марта 2010, 12:25

В завершении поездки состоялось совещание.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ОАО “ГМК” “Норильский никель” Евгений Муравьев посетил с рабочим визитом Дудинку.

Директор Заполярного филиала побывал в морском порту, на автотранспортных предприятиях, посмотрел дизель-электроход “Норильский никель” и встретился с коллективом Заполярного транспортного филиала.

Муравьев обсудил вопросы о развитии порта и о помощи поселкам Таймыра с руководством муниципального района. В завершении поездки состоялось совещание, на котором было решено, что Заполярный филиал окажет поддержку в строительстве новых жилых домов в таймырских поселках.

Как ранее сообщалось, накануне директор Заполярного филиала “Норникеля” и глава Норильска Сергей Шмаков посетили Площадь памяти героев, управление городского хозяйства, Норильский колледж искусств, гимназию №1, инфекционное отделение городской больницы №2 и Дворец спорта “Арктика”. На каждом объекте прошли рабочие совещания, где обсуждались вопросы в сфере городского хозяйства, образования, культуры и искусства, здравоохранения и спорта.

editor

17 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности