12+

За прошлый год пенсии назначены более чем 4,5 тысяч норильчан

12 марта 2010, 17:27

Из них 3713 человек получают трудовую пенсию по старости.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На 1 января этого года пенсии назначены 4705 норильчан. Об этом сообщила начальник отдела по назначению и выплате пенсий управления пенсионного фонда Норильска Марина Олейник в пятницу на итоговом совещании.

По ее словам, из них 3713 человек получают трудовую пенсию по старости.

Также на 1 января текущего года в Норильске зарегистрировано 38169 пенсионеров, что составляет 5% от общего количества пенсионеров по Красноярскому краю. “Среди норильчан 87% получают пенсию по старости, 4% – по инвалидности и 9% – получатели государственных пенсий”, – рассказала Олейник.

“В настоящее время средний размер пенсии по старости превышает прожиточный минимум”, – добавила она.

Как ранее сообщалось, в прошлом году размер пенсии увеличивался 4 раза.

editor

12 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности