12+

В Дудинке выявлены причины увеличения количества ДТП

12 марта 2010, 15:55

Одна из них – сложные погодные условия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке выявлены причины увеличения количества ДТП, сообщает в пятницу отдел общественных связей администрации города.

Как ранее сообщалось, по сравнению с январем, в феврале в столице Таймыра зарегистрирован рост количества ДТП в 2,5 раза.

В результате проделанной работы основными причинами были названы сложные погодные условия (сильный туман и низкая температура воздуха в течение всего месяца), несовершенство средств регулирования дорожного движения на отдельных участках дорог и пренебрежение правилами дорожного движения водителями и пешеходами.

ГИБДД ОВД по Таймыру и администрацией города решено повысить эффективность предпринимаемых сотрудниками ГИБДД контрольно-надзорных мероприятий, в том числе и за счет увеличения количества рейдовых проверок лиц, осуществляющих пассажирские перевозки, и предприятий, обслуживающих улично-дорожную сеть. Важной мерой профилактики совершения дорожно-транспортных происшествий остается работа с детьми. Её также рекомендовано усилить, привлекая к сотрудничеству все заинтересованные организации.

editor

12 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности