12+

В Норильске на мемориале “Черный тюльпан” совершен акт вандализма

12 марта 2010, 14:44

Были разбиты четыре из восьми светильников, установленных возле памятника.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске на мемориале “Черный тюльпан” совершен акт вандализма. Об этом сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства Николай Марченков в пятницу.

“В ночь с 8 на 9 марта на мемориале были разбиты четыре из восьми светильников. Пятый был опрокинут на землю”, – рассказал Марченков.

Сумму ущерба станет известна на следующей неделе.

“На данный момент управлением городского хозяйства принято решение убрать оставшиеся светильники. В летний период памятник будет отреставрирован”, – добавил он.

“Ежегодно из городской казны на поддержание мемориала в технически исправном состоянии направляется порядка 2 млн. руб. В настоящее время рассматривается вопрос об установлении видеонаблюдения на объекте”, – резюмировал Марченков.

По его словам, это уже четвертый случай вандализма на “Черном тюльпане” за последние 2 года.

editor

12 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности