12+

Для перевозки льготной категории граждан по маршруту Норильск–Москва утверждены три авиакомпании

12 марта 2010, 13:06

Они будут перевозить пассажиров льготной категории по предельному тарифу 4,5 тыс. руб. с 1 апреля по 31 октября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках реализации программы субсидирования авиаперевозок правительства РФ для Дальнего Востока и Красноярского края для перевозки льготной категории граждан по маршрутам Норильск–Москва и Москва–Норильск утверждены 3 авиакомпании. Об этом заявил заместитель начальника управления городского хозяйства по транспорту и связи Валерий Цыбульский на пресс-конференции в пятницу.

Льготной категорией граждан в данном случае считаются люди до 23 и старше 60 лет.

“Заявки подавали авиакомпании “Таймыр”, “Сибирь” и “Уральские авиалинии”, совершающие авиаперевозки по вышеупомянутому направлению. Все три одобрены”, – рассказал Цыбульский.

Авиакомпании будут перевозить пассажиров льготной категории по предельному тарифу 4,5 тыс. руб. с 1 апреля по 31 октября.

“Перевозчики должны забронировать в зависимости от типа самолета определенное количество мест, которые подлежат квотированию под льготную категорию граждан. До 22 марта компаниям необходимо открыть для них продажу билетов”, – добавил Цыбульский.

По его словам, для покупки авиабилета никаких справок предъявлять не нужно, достаточно паспорта.

“Если за четверо суток до вылета часть билетов из этой льготной квоты не будет реализована, авиакомпания имеет право пустить их в продажу по свободным ценам”, – резюмировал Цыбульский.

editor

12 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности