12+

В Чемпионате края по пулевой стрельбе приняли участие четверо норильчан

11 марта 2010, 13:30

Они завоевали 2 "золота", 1 "серебро" и 1 "бронзу".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Чемпионате края по пулевой стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия приняли участие четверо норильчан, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в четверг в управлении по спорту, туризму и молодежной политике администрации города.

В упражнении МВ–9 (60 зачетных выстрелов лежа) победителем стал работник Медного завода Евгений Плотников, “бронзу” взял учащийся норильской средней школы №9 Алексей Черничко.

В упражнении МВ–5 (60 зачетных выстрелов: 20 лежа, 20 стоя и 20 с колена) лучшим стал работник Надеждинского металлургического завода Дмитрий Смычков, второе место у Алексея Черничко.

В соревнованиях принимали участие 50 человек из Норильска, Красноярска, Абакана, Железногорска и Зеленогорска.

Состязания проходили с 4 по 7 марта в Красноярске.

editor

11 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности