12+

Владельцам вернули половину изъятых в прошлом году в крае игровых автоматов

04 марта 2010, 14:52

За нарушения законодательства в регионе было изъято 6400 "одноруких бандитов", в том числе около 600 в Норильске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Милиция была вынуждена вернуть собственникам половину игровых автоматов, изъятых в прошлом году. Об этом на заседании сессии Заксобрания Красноярского края в четверг рассказал начальник ГУВД региона Александр Горовой, сообщает ИА “Пресс-Лайн”.

По словам Горового, за нарушения законодательства в крае было изъято 6400 “одноруких бандитов”. Половину игровых автоматов пришлось вернуть собственникам по решению судебных инстанций.

Как ранее сообщалось, с начала года норильскими стражами правопорядка изъято около 200 игровых автоматов, работавших под видом лотерейного оборудования. В прошлом году сотрудники милиции изъяли порядка 600 “одноруких бандитов”.

editor

04 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности