12+

К лету авиакомпания NordStar планирует начать продажу билетов через корпоративный сайт

03 марта 2010, 18:02

Об этом сообщил директор Московского филиала ОАО "Авиакомпания "Таймыр" (торговая марка NordStar) Кирилл Бурый.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К лету авиакомпания NordStar (входит в Группу компаний ОАО “ГМК “Норильский никель”) планирует начать продажу билетов через корпоративный сайт в Интернете, заявил в интервью газете “Заполярный вестник” директор Московского филиала ОАО “Авиакомпания “Таймыр” (торговая марка NordStar) Кирилл Бурый.

“Главное, что планируется сейчас, – это развитие сайта компании в части организации возможности самостоятельного приобретения электронных билетов. К лету текущего года, по нашим расчетам, проект будет запущен, и тогда можно будет купить билет, зайдя на сайт NordStar, как во всех современных авиакомпаниях”, – сказал он.

editor

03 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности