12+

В Норильске пройдет муниципальный этап Всероссийских соревнований “Веселый дельфин”

03 марта 2010, 10:40

В состязаниях примут участие юноши 1996 года рождения и младше и девушки 1998 года рождения и младше.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет муниципальный этап Всероссийских соревнований по плаванию “Веселый дельфин”, сообщила в среду корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” секретарь детско-юношеской спортивной школы плавания и водного поло Наталья Гладышева.

“Соревнования проходят не первый год. Итоги муниципальных туров со всей России отправят в Москву, в столице выберут лучших спортсменов, которые поедут на финальный этап”, – рассказала она.

По словам собеседницы агентства, в этом году в соревнованиях примут участие юноши 1996 года рождения и младше и девушки 1998 года рождения и младше. В норильском плавательном бассейне будут состязаться представители Центрального района, Талнаха и Кайеркана.

“Победителей выберут по сумме баллов на трех дистанциях: 800 м вольным стилем, 200 м комплексного плавания и 100 м любым стилем”, – пояснила Гладышева.

Соревнования будут проходить в норильском плавательном бассейне. 4 и 5 марта они начнутся в 16:00, 6 марта – в 13:00.

editor

03 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности