12+

В Норильске возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека

02 марта 2010, 09:42

Милиционеры просят откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло 15 января около 06:30 на одиннадцатом километре автодороги Норильск–Талнах в районе автобусной остановки "Госпромхоз".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Следственном управлении при УВД по Норильску возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, сообщили в пресс-службе норильской милиции.

Авария произошла 15 января около 06:30 на одиннадцатом километре автодороги Норильск–Талнах в районе автобусной остановки “Госпромхоз”. Водитель автомобиля “Тойота Калдина” в результате нарушения неустановленным лицом правил дорожного движения допустил наезд на мужчину 1968 года рождения, переходившего проезжую часть. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Очевидцев ДТП милиционеры просят позвонить по тел.: 46-31-60, 32-62-83.

Также сотрудники УВД обращаются за помощью свидетелей аварии, которая произошла 20 ноября прошлого года в 08:15 на ул. Октябрьской в районе СИЗО. Водитель автомобиля “Тойота Калдина” при выезде с прилегающей территории на проезжую часть не уступил дорогу автомобилю “Тойота Корона”. В результате ДТП пассажир “Тойоты Корона” получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Очевидцев аварии просят позвонить по тел.: 46-31-60 или 8-901-621-10-86.

editor

02 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности