12+

В феврале все предприятия ЗФ “Норникеля” выполнили производственный план

01 марта 2010, 17:40

Об итогах работы в феврале рассказал начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" Сергей Волков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Сергей Волков на брифинге в понедельник рассказ об итогах работы предприятий ЗФ в феврале.

“Итоги в целом положительные, несмотря на жесткие погодные условия. Предприятия выполнили и перевыполнили плановые задания”, – заявил он, отметив, что омрачили итоги работы 4 производственные травмы.

Все рудники справились с заданиями. Особенно начальник производственного управления отметил работу рудника “Таймырский”. “Мало того, что “Таймырский” опережающими темпами выполнил программу, так он вступил в сложный пятисуточный ремонт по замене скипа. Ремонт должны завершить завтра”, – сказал он.

Норильская обогатительная фабрика перевыполнила производственный план февраля, с заданием справилась Талнахская обогатительная фабрика, на которой сейчас проводятся крупные ремонтные работы, сообщил Волков.

По его словам, Никелевый завод перевыполнил план по выпуску катодного никеля, Медный завод – по выпуску катодной меди и платиноидов. Надеждинский металлургический завод справился с производственным заданием.

Железнодорожники и автотранспортники перевыполнили плановые показатели. Все работы в Дудинском морском порту проведены вовремя, резюмировал Волков.

editor

01 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности