12+

Гендиректор “Норникеля” примет участие в Парижском Форуме лидеров российского и французского бизнеса

01 марта 2010, 16:01

На мероприятии будет рассмотрен широкий круг вопросов, в том числе касающихся инвестиционного и банковского сотрудничества, авиакосмической промышленности, транспорта, автомобилестроения, телекоммуникаций.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский в составе делегации, сопровождающей президента РФ Дмитрия Медведева, прибыл во Францию, сообщает в понедельник пресс-служба горно-металлургической компании.

Кроме мероприятий в рамках официального визита российского президента Стржалковский примет участие в Парижском Форуме лидеров российского и французского бизнеса, где будет рассмотрен широкий круг вопросов, в том числе касающихся инвестиционного и банковского сотрудничества, авиакосмической промышленности, транспорта, автомобилестроения, телекоммуникаций.

Форум организован Российским союзом промышленников и предпринимателей и крупнейшей бизнес-ассоциацией Франции MEDEF.

Как сказал гендиректор “Норильского никеля”, ГМК рассматривает Францию в качестве надежного и стратегически важного партнера. “Норникель” является традиционным поставщиком своей продукции французским компаниям.

editor

01 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности