12+

Выставку репортажной фотографии, организованную в рамках фестиваля “СЕВЕР.док”, посетили порядка двух тысяч норильчан

01 марта 2010, 14:45

Фотоочерки, посвященные природе, людям, живущим и работающим в суровом климате, городу Норильску и его окрестностям никого не оставили равнодушными.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Выставку репортажной фотографии “Северные истории”, организованную в рамках фестиваля “СЕВЕР.док”, посетили порядка двух тысяч норильчан.

Горожане знакомились с работами девяти профессиональных фотографов: Павла Смертина, Алексея Арлюкова, Вадима Кирпиченко, Евгения Пономарева, Владимира Макушкина, Дениса Кожевникова, Евгения Щемилина, Ярослава Логинова и Александра Харитонова. Каждый из мастеров представил серию фотографий, отражающую северную повседневность. Фотоочерки, посвященные природе, людям, живущим и работающим в суровом климате, городу Норильску и его окрестностям никого не оставили равнодушными. Экспозиция работала во Дворце культуры ЗФ ГМК “Норильский никель” 4 дня, с 25 по 28 февраля.

Организаторами фестиваля кино- и фоторабот “СЕВЕР.док” выступили медиакомпания “Северный город” и кинокомплекс “Родина”, партнерами – мурманская телекомпания “ТВ-21”, ЗФ “Норникеля” и фотоклуб “ТАЙМЫР”. Фестиваль прошел под девизом “Мы любим Север! Нас волнует его судьба”.

editor

01 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности