12+

Любительские театральные студии Норильска могут принять участие в краевом конкурсе на лучший сценарий постановки

01 марта 2010, 14:10

Предусмотрено 10 номинаций: помимо пьес, рассчитанных на 5 возрастных категорий, определят лучшую пьесу о деревне, лучшую комедию, лучшую пьесу для театра, лучшую патриотическую пьесу и лучшую сказку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае стартует конкурс на лучший сценарий театральной постановки среди любительских театральных студий.

Учредители и организаторы мероприятия – министерство культуры региона и краевой Государственный центр народного творчества (ГЦНТ).

Конкурс будет проходить в несколько этапов: в течение марта организаторы будут принимать заявки и пьесы, в течение апреля – оценивать поступившие произведения, в течение мая–июня – работать над сборником “Сам себе драматург”, куда войдут лучшие пьесы.

Конкурсом предусмотрено 10 номинаций: помимо пьес, рассчитанных на 5 возрастных категорий, определят лучшую пьесу о деревне, лучшую комедию, лучшую пьесу для театра, лучшую патриотическую пьесу и лучшую сказку.

Телефон для справок: 8(391) 221-12-69.

editor

01 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности