12+

В преддверии Международного женского дня в Норильске будут работать ярмарки выходного дня

01 марта 2010, 13:19

Торговля развернется сразу на трех площадках – в здании Центрального городского рынка, во Дворце спорта "Арктика" и во Дворце культуры ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В преддверии Международного женского дня в Норильске будут работать ярмарки выходного дня.

На этот раз торговля развернется сразу на трех площадках – в здании Центрального городского рынка, во Дворце спорта “Арктика” и во Дворце культуры ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”.

В мартовской ярмарке примут участие более 10 норильских товаропроизводителей и предпринимателей. Горожане смогут приобрести по доступным ценам свежемороженое мясо, рыбу, птицу, свежие овощи и фрукты, выпечку, кондитерские изделия, консервацию, мясо северного оленя и полуфабрикаты.

Отличительной особенностью предстоящих ярмарки станет культурно-развлекательная программа.

Ярмарки будут работать 6 и 7 марта с 11:00 до 19:00.

editor

01 марта, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности