12+

В субботу в Норильске пройдет гала-концерт турнира по современным танцевальным направлениям “Сияние Севера”

26 февраля 2010, 13:06

Выступать будут победители в номинации "соло" и ансамбли-лидеры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В субботу, 27 февраля, в КДЦ имени Владимира Высоцкого пройдет гала-концерт турнира по современным танцевальным направлениям “Сияние Севера”, сообщила в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” руководитель ансамбля современного танца “Тагридис” Ксения Шамшурина.

По ее словам, выступать на концерте, который начнется в 16:00, будут победители в номинации “соло” и ансамбли-лидеры: “Тагридис”, “Фристайл”, “Бальтанор” и Ndpaix.

“В направлениях диско-фристайл и хип-хоп в номинации “соло” участники ансамбля “Тагридис” завоевали 21 призовое место, “Фристайл” – 14 мест, “Балеро” – 4 места, “Самоцветы” – 2 места. В номинациях “двойки” и “ансамбли” участники танцевального коллектива “Фристайл” выиграли 20 призовых мест, “Тагридис” – 17 мест, “Высокая энергия” – 3 места, “Бальтанор” и Ndpaix – по одному месту”, – рассказала собеседница агентства.

Лучшие солисты и двойки получат медали и дипломы, ансамбли-победители – дипломы и кубки.

В конкурсе принимали участие 10 норильских танцевальных коллективов.

editor

26 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности