12+

Утром в норильской школе №26 произошел пожар

26 февраля 2010, 12:06

В здании пострадал только кабинет технологии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром в школе №26, расположенной по адресу: ул. Талнахская,54, произошел пожар, рассказали корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в отделе Госпожнадзора по Норильску.

Сообщение о пожаре поступило в 07:00. Горели напольное покрытие и мебель в кабинете технологии на первом этаже.

На момент начала пожара в здании находилась только женщина-сторож, она не пострадала.

“Сегодня в школе уроков не будет. По погодным условиям занятия могут не посещать ученики 1–9 классов. Десятых классов в данном учебном учреждении нет, в этом году они не сформированы. Одиннадцатиклассники об отмене занятий предупреждены”, – заявила агентству заместитель начальника управления общего и дошкольного образования администрации Норильска Марина Андреева.

По ее словам, огонь повредил только кабинет технологии, в котором проводятся занятия для юношей, обучающихся в 5–9 классах.

“Сейчас будут изыскиваться средства на проведение экстренного ремонта кабинета, пострадавшего в результате пожара. Рассматривается вопрос проведения уроков технологии в других кабинетах на время ремонта”, – резюмировала Андреева.

Причины возгорания устанавливаются.

editor

26 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности