12+

Кузнецов назначил полпредов губернатора Красноярского края

25 февраля 2010, 16:31

Полномочным представителем губернатора в Северном территориальном округе остался Владимир Козловский.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава региона Лев Кузнецов подписал распоряжения о назначении полномочных представителей губернатора Красноярского края.

На должность полпреда губернатора в Северо-Восточном территориальном округе назначен Игорь Айзенберг, в Западном территориальном округе – Сергей Берунов, в Приенисейском территориальном округе – Юрий Захаринский, в Южном территориальном округе – Александр Казачков, в Северном территориальном округе – Владимир Козловский, в Центральном территориальном округе – Павел Ростовцев, в Восточном территориальном округе – Анатолий Цыкалов, в территориальном округе ЗАТО – Вадим Медведев, в Заксобрании края – Сергей Роньшин.

Полномочия вновь назначенных полпредов губернатора, занимавших те же должности при прежнем руководителе региона Александре Хлопонине, продлены по 30 июня этого года.

editor

25 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности