12+

В Норильске определили победителей фестиваля молодежных неформальных объединений “Твой стиль”

19 февраля 2010, 17:48

Заявки на фестиваль подали 16 солистов и 21 команда по направлению "рэп", 38 солистов и 5 команд по направлению "брейк". 26 участников представляли Дудинку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги V городского фестиваля молодежных неформальных объединений “Твой стиль”, сообщила в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” методист организационно-массового отдела норильского Центра внешкольной работы Татьяна Черногор.

“Среди рэперов среднего уровня подготовки лучшим стал Виктор Шафоростов, среди профессионалов – Игорь Маслик. Лучшей рэп-командой начального уровня подготовки признан коллектив “Северные RAP войска”, среднего уровня – “SLИЯNИЕ SТИLЕЙ”, среди профессионалов победу одержал коллектив “Vatakat”. Все финалисты из Норильска. Среди брейкеров лучшими стали: Виктор Москаленко из Дудинки (начальный уровень), Михаил Виноградов из Норильска (средний уровень), Панкрат Панкратов из Дудинки (профессионал), среди девушек победу одержала Алена Градинар из Норильска. Лучшей командой брейкеров стал коллектив “WinByPlan” из Дудинки”, – рассказала собеседница агентства.

Заявки на фестиваль подали 16 солистов и 21 команда по направлению “рэп”, 38 солистов и 5 команд по направлению “брейк”. 26 участников представляли Дудинку.

editor

19 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности