Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
10 июля 2018, 13:05

Норильские казаки поблагодарили полицейских за совместную работу

Норильские казаки поблагодарили полицейских за совместную работу

Фото: Пресс-служба Отдела МВД по г. Норильску

Атаман Норильского городского казачьего общества Юрий Кононченко подвел итоги работы организации за первое полугодие.

Норильские казаки поблагодарили полицейских за совместную работу

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Атаман Норильского городского казачьего общества Юрий Кононченко подвел итоги работы организации за первое полугодие, сообщили в пресс-службе норильской полиции.

В этом году за активное содействие полиции в обеспечении правопорядка и общественной безопасности девять казаков-дружинников поощрены благодарственными письмами главы города и Отдела МВД России по Норильску. Также 22 казака были отмечены денежной премией.

На мероприятии Юрий Кононченко поблагодарил начальника норильской полиции Геннадия Маслова за поддержку и активное содействие в работе местного казачьего общества, а также вручил ему орден Российского казачества за государственную службу и наградил отдел норильской полиции благодарственным письмом.

Норильское городское казачье общество было образовано и зарегистрировано в управлении Министерства юстиции по Красноярскому краю в декабре 2011 года. Сегодня организация насчитывает более 100 человек, обязательство по несению государственной службы приняли на себя 77 из них. Они помогают охранять общественный порядок и объекты, находящиеся в государственной и муниципальной собственности. Также казаки проводят работу и по развитию системы кадетских казачьих классов в школах Норильска.


Читайте также

Фоторепортажи