Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
18 декабря 2017, 11:56

"День-Х" выявил лучших в Норильске

"День-Х" выявил лучших в Норильске

Фото: предоставлено Молодежным центром Норильска

Несколько десятков молодых спортсменов соревновались в двух номинациях: "Ролики" и "Скейтбординг".

"День-Х" выявил лучших в Норильске

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" - В Норильске прошел праздник экстрима "День-Х". Он состоялся 15 декабря в РСОО "ШТОРМ", организаторами стали городской Молодежный центр, РСОО "ШТОРМ" и норильский штаб флагманской программы "Экстремальный спорт".

Несколько десятков молодых спортсменов соревновались в двух номинациях: "Ролики" и "Скейтбординг". Чтобы продемонстрировать жюри и болельщикам свое мастерство, нужно было максимально точно повторить показательный трюк, а затем выполнить минутный заезд с собственными трюками в свободном формате.

Лучшими в номинации "Ролики" стали Алексей Яковлев (третье место), Андрей Герасимов (второе место), Александр Гончаров и Афлатун Мехралиев (разделили первое место). В номинации Game of skate ("Скейтбординг") первым стал Артем Сецко, второе место у Игоря Сазанова, третье – у Никиты Ефимовича. В номинации "Скейтбординг: лучший трюк" призовые места распределились следующим образом: Ян Дранкович занял третье место, второе - у Алексея Дозморова, победил Артем Сецко.

Также для зрителей соревнований прошел мастер-класс по граффити: вместе с преподавателями "Школы стрит-арта" они разрисовали одну из стен и рампы скейт-парка, сообщили в норильском Молодежном центре.


Читайте также

Фоторепортажи