Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
17 апреля 2018, 12:42

МФК "Норильский никель" провел две игры с КПРФ на домашнем поле

МФК "Норильский никель" провел две игры с КПРФ на домашнем поле

Фото: Дмитрий Химич

Оба матча завершились в пользу соперников северян.

МФК "Норильский никель" провел две игры с КПРФ на домашнем поле

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Мини-футбольный клуб "Норильский никель" в 19-м туре Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги провел два матча с московской командой КПРФ.

Игры прошли на домашнем поле норильчан – во Дворце спорта "Арктика".

Первый матч завершился со счетом 7:2 в пользу КПРФ, второй матч выиграли они же со счетом 5:6.

Александр Соколов, главный тренер МФК "Норильский никель" отметил, что северяне в ходе игры начали делать ошибки, которыми и воспользовался соперник: "Если смотреть в целом, то вторая игра практически была спасена. Когда сравняли счет 5:5, мы рискнули вновь выпустить пятого полевого. Мы играем дома, у нас получается игра. К сожалению, потеря концентрации в конце матча, обернулась для нас пропущенным голом. Эта игра дает очень много положительных моментов. Нас ждут впереди еще много матчей. Надеемся, что восстановятся травмированные игроки. Болельщиков благодарю за веру в нас, и активную поддержку. В плей-офф с нами легко никому не будет".

"Впервые за несколько лет я провел полноценный спаренный тур дома при родных болельщиках. Несомненно, это большая ответственность. Было тяжело. Благодарю болельщиков за поддержку. Спасибо большое команде. Ребята всячески помогали мне: поддерживали, накрывали удары и боролись до конца", – сказал Павел Шамарин, вратарь МФК "Норильский никель".

Сейчас норильский клуб находится на шестой строчке в турнирной таблице, в их копилке 50 очков.

В 20-м туре МФК "Норильский никель" встретится с командой "Сибиряк". Игра пройдет в Новосибирске в субботу, 21 апреля.


Читайте также

Фоторепортажи