Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 августа 2017, 14:16

Норильчанин вернул банку 600 тысяч рублей после вмешательства судебных приставов

Норильчанин вернул банку 600 тысяч рублей после вмешательства судебных приставов
Текст: editor
Представители закона ограничили должника в праве выезда за пределы России и запретили регистрационные действия в отношении его автомобиля. Норильчанин вернул банку 600 тысяч рублей после вмешательства судебных приставов

#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Судебные приставы взыскали с жителя района Талнах более 600 тыс. руб. в счет погашения кредиторской задолженности.

Как сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП по Красноярскому краю, мужчина получил кредит, но вовремя вернуть заемные средства не смог, в связи с чем представители финансово-кредитного учреждения обратились в суд.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника о мерах принудительного взыскания. Однако в срок, установленный законом, долг он так и не погасил. После этого было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства марки Mitsubishi Lancer, принадлежащего неплательщику. Его также ограничили в праве выезда за пределы России.

Кроме того, установив наличие банковского счета у должника, судебный пристав вынес постановление о списании денежных средств, находящихся на нем. Часть долга была погашена. Оставшуюся сумму должник оплатил самостоятельно. Помимо прочего, с него был взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности за несвоевременное исполнение требований судебного пристава.


Читайте также

Фоторепортажи