Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
ИА «Таймырский Телеграф»
1 февраля 2017, 12:01

Количество зарегистрированных преступлений в Норильске за год снизилось на 5%

Количество зарегистрированных преступлений в Норильске за год снизилось на 5%
Текст: editor
Фото: норильск.24.мвд.рф
Более чем на четверть уменьшилось число тяжких и особо тяжких деяний. При этом, возросло количество краж и фактов мошенничества, совершенных с использованием информационных технологий. Количество зарегистрированных преступлений в Норильске за год снизилось на 5%

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В норильской полиции подвели итоги работы за прошлый год, сообщает сегодня пресс-служба городского Отдела МВД России.

Специально для проведения расширенного совещания, посвященного результатам деятельности местных правоохранителей, в Норильск прибыл начальник центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Красноярскому краю Андрей Иванов. Также на совещании присутствовали глава Норильска Олег Курилов, прокурор города Евгений Кобозев, председатель Норильского городского суда Ольга Мурашева, представители других силовых ведомств города, а также заместитель председателя общественного совета при норильской полиции Игорь Соловиенко и председатель Совета ветеранов Леонид Бизер.

По итогам минувшего года в городе почти на 5% снизилось общее число зарегистрированных преступлений, в том числе более чем на 26% уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступных деяний. При этом, возросло количество краж и фактов мошенничества, совершенных с использованием информационных технологий.

На совещании Андрей Иванов обозначил ряд задач, на решении которых необходимо сконцентрировать усилия в текущем году. Среди них: обеспечение общественной безопасности населения и всех сфер экономики, профилактика всех видов преступлений, в том числе в сфере незаконного оборота алкоголя.

Главный норильский полицейский Геннадий Маслов, по сложившейся в ОМВД традиции, отметил отличившихся сотрудников переходящими вымпелами, а также вручил погоны сотрудникам, получившим очередные специальные звания.


Читайте также

Фоторепортажи